هلاك 03 شباب وإصابة 05 آخرين في حادث مرور خطير ببوتليليس بوهران

البلاد.نت - عبدالله بهاء الدين -  لقي ثلاثة (3) أشخاص مصرعهم وأصيب خمسة (5) آخرين بجروح "خطيرة" في حادث اصطدام سيارتين ببعضهما سهرة الجمعة على مستوى الطريق الوطني رقم  2 الرابط بين ولايتي وهران وعين تموشنت.

 و حسبما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية عن مصالح الحماية المدنية فقد وقع هذا الحادث الخطير بالضبط على مستوى بلدة بريدعة التابعة لدائرة بوتليليس شرق مدينة وهران حيث تسبب اصطدام سيارتين سياحيتين ببعضهما في تحطمهما كلية.

و قد تم في عين المكان ضمان الإسعافات الأولية للأشخاص المصابين الذين تتراوح أعمارهم ما بين 16 و48 سنة قبل نقلهم على جناح السرعة نحو مصالح الاستعجالات الطبية الجراحية للمركز الاستشفائي الجامعي لوهران "الحكيم بن زرجب" بينما حولت جثث الضحايا الثلاث الذين تتراوح أعمارهم ما بين 18 و38 سنة الى نفس المؤسسة الاستشفائية.

 وكانت مصالح الحماية المدنية قد جندت 8 وحدات متنقلة بعد وقوع هذا الحادث الذي يتم التحقيق في ملابساته من قبل الجهات المعنية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  4. محرز يُتوّج بلقب دوري أبطال آسيا مع الأهلي السعودي بعد الفوز على كاواساكي في النهائي

  5. المنتخب الوطني المحلي يعود بالتعادل من غامبيا

  6. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  7. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  8. انطلاق عملية بيع الأضـاحي المستوردة

  9. انطلاق أشغال المؤتمر ال38 للاتحاد البرلماني العربي بالجزائر العاصمة

  10. الوزير الأول يشرف على احتفالية اليوم العالمي لحرية الصحافة