هل ارتكب الألماني كروس جريمة بحق ريال مدريد؟

توني كروس
توني كروس

قالت صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية إن لاعب وسط ريال مدريد الإسباني توني كروس "يرتكب جريمة" بعد تصريحات وُصفت بـ"غير اللائقة" وفيها "إهانة كبيرة" بحق النادي.

ويتعرض كروس لانتقادات لاذعة بعد تصريحات قال فيها إن "ريال مدريد بات هدفه، إنهاء الموسم ضمن المراكز الأربعة الأولى، بعدما فقد الأمل في المنافسة على لقب الدوري الإسباني، حيث يحتل النادي الملكي المركز الرابع برصيد 32 نقطة متأخرا بـ19 نقطة عن المتصدر برشلونة".

وكتبت صحيفة موندو ديبورتيفو: "توني كروس يرتكب جريمة في ريال مدريد، تصريحات الألماني، تعني تقزيم ريال مدريد بطريقة غير لائقة، لا تتناسب مع تاريخ النادي العريق".
تصريحات كروس جاءت في معرض تعليقه على تراجع نتائج الفريق الملكي في الليغا هذا الموسم.

وفي هذا الصدد، قالت الصحيفة إن تلك التصريحات "غير لائقة وفيها إهانة كبيرة لريال مدريد، ولا تتناسب أبدا مع تاريخ وحجم النادي الملكي الذي توّج بدوري أبطال أوروبا في آخر موسمين".

وقارنت الصحيفة بين تصريحات كروس وجوردي ألبا مدافع برشلونة مؤخرا، والتي قال فيها: "لو كنا متأخرين عن ريال مدريد بـ19 نقطة لقتلتنا جماهيرنا!".
 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس