وزارة الخارجية الصينية تهنىء تبون

البلاد نت - هنأ المتحدث باسم وزارة الخارجية الصينية اليوم السبت الرئيس المنتخب عبد المجيد تبون بمناسبة فوزه  في الانتخابات الرئاسية .

و اعرب المتحدث بإسم الخارجية الصينية أن "إجراء الانتخابات الرئاسية بشكل سلس في لجزائر يكتسب أهمية كبيرة لاستعادة الاستقرار والتنمية بالجزائر" .

 و اوضح المتحدث ان " الشعبين الصيني والجزائري تربطهما  صداقة تاريخية عميقة،مضيفا ان الصين ظلت تدعم الجزائر للسير في لطريق التنموي الذي يتناسب مع ظروفها الوطنية " .

كما اكد ان" الصين مستعدة للعمل سويا مع الجانب لجزائري لدفع علاقات الشراكة الاستراتيجية الشاملة بين البلدين إلى الأمام"

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  3. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  4. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  5. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي