وفاة شخصين جراء الاختناق بالغاز وإسعاف ثلاثة آخرين بميلة

سجلت مصالح الحماية المدنية اليوم، وفاة شخصين وإنقاذ 3 ضحايا آخرين جراء استنشاقهم لغاز أحادي أكسيد الكاربون المنبعث من سخان الماء من حي 150 مسكن بلدية ودائرة ميلة.

هذا وتدخلت الوحدة الرئيسية للحماية المدنية لولاية ميلة اليوم لأجل نقل 05 مختنقين بغاز أحادي أكسيد الكاربون، وحسب مراسل -البلاد نت- فإن الضحايا ينحدرون من عائلة واحدة، حيث تم تسجيل وفاتين من جنس أنثى (ب/خ) 24 سنة و (ب/ك) 19سنة ، فيما تم إنقاذ 3 ضحايا آخرين من جنس ذكر تتراوح أعمارهم مابين 12 و 20 سنة في حالة  إغماء  نتيجة  الاستنشاق.

وحسب ذات المصدر فقد تم أيضا تسجيل ضحية  أخرى من جنس أنثى ( ث/م) 56 سنة  في  حالة إغماء نتيجة الهلع، وللإشارة فإن الضحايا أسعفوا بعين المكان وحولوا إلى مصلحة الاستعجالات بمستشفى ميلة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. أمطار رعدية ورياح قوية على هذه الولايات اليوم

  3. إيداع محمد الأمين بلغيث الحبس المؤقت

  4. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  5. أسعار النفط ترتفع

  6. وزارة التربية تعلن عن موعد سحب استدعاءات "البكالوريا" و "البيام"

  7. وزارة الاتصال تطلق منصة إلكترونية: "أنت تسأل ووزارة الاتصال تجيب"

  8. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بمقدار 9000 برميل يوميًا خلال جوان المقبل

  10. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم