بايرن ميونيخ يعلن عن أولى صفقاته في الموسم القادم

أعلن نادي بايرن ميونيخ الألماني اليوم الجمعة، تعاقده مع ليون غوريتسكا (22 عاما)، قادما من شالكة، لأربعة أعوام ابتداء من الموسم القادم.

وكشف النادي البافاري عن اجتياز غوريتسكا الفحوصات الطبية بنجاح أمس الخميس، قبل أن يوقع على عقود انتقاله للبايرن اليوم.

ويأتي تعاقد بايرن ميونيخ مع لاعب شالكة، مع قرب انتهاء عقده مع ناديه نهاية الموسم الحالي، لينضم إلى البافاري في صفقة انتقال حر.

وتسعى إدارة بايرن الذي غالبا ما يجرد الفرق المنافسة من اللاعبين الألمان الواعدين، إلى تجديد دماء الفريق، لاسيما في خطي الوسط الهجومي في ظل وصول الثنائي، الفرنسي فرانك ريبيري (34 عاما)، والهولندي أريين روبن (33 عاما)، إلى نهاية عقدهما في ختام الموسم، وعدم اتخاذ أي قرار حتى الآن بشأنهما.

وتألق غوريتسكا (12 مباراة دولية سجل خلالها ستة أهداف) بشكل خاص في كأس القارات التي أقيمت الصيف الماضي في روسيا وتوّجت ألمانيا بلقبها، وهو أحد اللاعبين المرشحين بقوة للانضمام إلى تشكيلة المانشافت خلال مونديال 2018 الصيف القادم.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. سلطة ضبط السمعي البصري تطالب توضيحات من التلفزيون العمومي بخصوص مشهد يظهر في مسلسل "الدامة"

  2. الكاف تُرسم تاريخ وملعب المباراة الإفتتاحية لـ "كان كوت ديفوار"

  3. توقيف "ميـــر" بلدية تسالة المرجة متلبسًا بقضية رشوة

  4. مـطار وهران: توقيـف إمرأتين بحوزتهما 17 ألف أورو

  5. إتفاق صيني - برازيلي بالتخلي عن الدولار في تعاملاتهما التجارية

  6. تعليمات بتذليل الإجراءات البيروقراطية حول منح الإعانة المالية لطالبي السكن الريفي

  7. 8 أطعــمة لتعزيـــز وظائف الدمــاغ

  8. تحذيرات للموظفين .. 5 أخطاء شائعة تتسبب في الآم الظهر

  9. التوقيع على 13 شهادة التزام بين 8 كليات طب وملحقات جامعية

  10. بلعريبي: " دراسة 80 بالمائة من ملفات تسوية البنايات على المستوى الوطني"