
البلاد نت - م خ - تحدث المدير العام لمركب محمد بوضياف محمد بختي عن الإجراءات التي سيتبعها المشرفون على ملعب الخامس من جويلية بمناسبة مقابلة الخضر وزيمبابوي غدا لحساب الجولة الثالثة من تصفيات أمم إفريقيا المقررة في الكاميرون
وقال أن البروتكول الأوحد لحد الساعة بتوصيات الكاف هي اللعب خلف أبواب موصدة واحترام الويكلو على حسب حديثه، في انتظار الاجتماع التقني الذي سيعقد غدا بداية من الساعة الحادية عشرة صباحا. " مباراة السوبر بملعب 5 جويلية ولكن لم تصلنا أي تفاصيل "
وعن ترتيبات مباراة السوبر المقررة يوم الواحد والعشرين من الشهر الحالي بين اتحاد العاصمة وشباب بلوزداد قال المسؤول الأول على المركب أن اللقاء مبرمج بالملعب الأولمبي غير أنه لحد الساعة لم تصل أي تفاصيل وعلى رأسها توقيت الموقعة حيث يؤكد بختي أن كل التفكير منصب على ضمان السير الحسن للقاء الخضر وبعدها يفتح التفكير للقاء السوبر.