درك غليزان يفكك شبكة مختصة في المتاجرة بالمواد الكيماوية

لطفي زيان – البلاد نت- تمكنت الفرقة الإقليمية للدرك الوطني ببلدية حمري في غليزان، من تفكيك عصابة متكونة من 4 أشخاص، مختصة بالمتاجرة بالمواد الكيماوية.

وجاءت هذه العملية إثر معلومات وردت إلى ذات المصالح، حول حيازة أحد الأشخاص على كمية من مادة كيميائية خطرة، ما جعلها تباشر تحرياتها، والتي أسفرت عن توقيفه.

 وبعد تفتيشه عثر بحوزته على كيس به قارورتين بلاستيكيتين بهما 276 غرام من مادة الزئبق الفضي، وبعد مواصلة التحقيق ،تم توقيف 3 أشخاص آخرين، ليتم تقديم المشتبه فيهم أمام العدالة، التي أودعتهم الحبس.

 

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. التلفزيون العمومي : الجزائر سترد الصاع صاعين لدويلة الامارات المصطنعة .. لن نغفر المساس بثوابتنا وهوية شعبنا "

  3. أسعار النفط ترتفع

  4. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  5. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم