رونالدو يكشف لأول مرة سبب تسريحة شعره في مونديال 2002

رونالدو
رونالدو

كشف نجم المنتخب البرازيلي السابق رونالدو أن تصفيفة الشعر الغريبة التي ظهر بها في نهائيات كأس العالم 2002 لكرة القدم بكوريا الجنوبية واليابان والتي صنفها كثيرون ضمن أسوأ تصفيفات شعر نجوم الكرة كانت متعمدة من جانبه حينذاك.

وكان رونالدو قد أثار حالة من الجدل عندما ظهر بتصفيفة شعر غريبة في مونديال 2002 ، تمثلت في تقصير شعر رأسه بشكل كبير باستثناء جزء صغير في مقدمة الرأس.

وبعد مرور 16 عاما، كشف رونالدو سر تلك التصفيفة، حيث قال في تصريحات نشرتها شبكة "إي.إس.بي.إن" يوم الأربعاء إنه تعمد ذلك من أجل تحويل انتباه وسائل الإعلام بعيدا عن إصابته في الساق حينذاك.

وكان رونالدو قد نصب نفسه بطلا خلال مونديال 2002 وواحدا من أبرز نجوم البطولة على الإطلاق عندما سجل ثنائية قاد بها المنتخب البرازيلي للفوز على نظيره الألماني 2 - صفر في النهائي ، وهو آخر لقب سابق للبرازيل في كأس العالم.

وقال رونالدو: كنت أعاني من إصابة في الساق والجميع كانوا يتحدثون بشأنها.. قررت حينها قص شعري وإبقاء جزء بسيط (في مقدمة الرأس). عندما جئت إلى التدريب، شاهدني الجميع بتصفيفة الشعر السيئة.. والجميع تحدثوا عن شعري ونسوا الإصابة. وبالفعل أصبحت أكثر هدوءا وتركيزا في التدريبات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر 27 ولاية

  2. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  3. الوزير الأسبق حميد سيدي السعيد في ذمة الله

  4. شركة سيال تستغني عن اللغة الفرنسية وتعتمد رسميا اللغتين العربية والإنجليزية في فواتير المياه

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. روسيا والصين.. محادثات بين بوتين وشي جين بينغ في الكرملين

  7. رسوم ترامب الجديدة على الأفلام الأجنبية تهزّ عالم السينما

  8. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر