غلق الطريق الاجتنابي الشمالي في الاتجاهين من جسر كوسيدار(الدار البيضاء) إلى غاية محطة تحلية مياه البحر (الحامة) على مسافة 16 كلم

بورماد سفيان- أعلنت المديرية العامة  للأمن الوطني، اليوم الخميس، عن غلق الطريق الاجتنابي الشمالي في الاتجاهين على مستوى نقطة التقاء الطريقين الإجتنابيين الجنوبي و الشمالي (جسر كوسيدار- الدار البيضاء) إلى غاية محطة تحلية مياه البحر (الحامة/ بلوزداد)، على مسافة 16 كلم، وكذا كل المنافذ المؤدية له.

ونشرت المديرية العامة للأمن الوطني أن الغلق سيدوم من من يوم 01 جويلية 2022، من الساعة 00:00 سا إلى يوم 06 جويلية 2022 على الساعة 00:00 سا بسبب التحضيرات لاحتفالات ذكرى 60 لإستقلال الجزائر.

وأشار بيان المديرية بتحويل مسار الوافدين بإتجاه الجزائر العاصمة من الطريق السيار شرق نحو الطريق الاجتنابي الجنوبي الدار البيضاء - بن عكنون و تحويل مسار الوافدين إلى الجزائر الوسطى من الجهة الشرقية للعاصمة، نحو الطريق الوطني رقم 5 مرورا بمحول الحراش، ثم الطريق الوطني رقم 8 المؤدي إلى حسين داي و من ثم الى الطريق الاجتنابي الجنوبي.

أما المتوجهين من الجزائر الوسطى إلى الجهة الشرقية للعاصمة، فسيتم تحويلهم عبر نهج جيش التحرير الوطني، نحو محول عيسات إيدير المؤدي إلى ساحة أول ماي.

 

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  5. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  6. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  7. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  8. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  9. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي