فيسبوك.. إعلانات فيديو بطريقة مختلفة

كشفت مصادر مقربة من فيسبوك عن استعداد الموقع لاختبار عرض إعلانات خلال الفيديوهات، سعيا لتحقيق المزيد من الأرباح.

ووفقا لتقرير موقع "ريكورد" سيبدأ اعتماد الخاصية الجديدةK التي ستمنح ناشري الفيديو على الشبكة الاجتماعية الأكبر في العالم وضع إعلانات وسط الفيديوهات التي سيقومون بنشرها.

ووفقا للتقرير فإن عرض الإعلانات سيبدأ بعد 20 ثانية أو أكثر من تشغيل الفيديو، خصوصا أن مؤسس فيسبوك، مارك زوكيربرغ يعارض فكرة عرض إعلانات قبل تشغيل الفيديو، على غرار ما ينتهجه يوتيوب.

ويسعى فيسبوك للاستفادة ماديا بشكل أكبر من الفيديوهات، فوفقا لأرقام عام 2016 شهد الموقع تشغيل 100 مليون ساعة من الفيديو يوميا.

يشار إلى أن فيسبوك سيمنح ناشري الفيديوهات 55 في المئة من عائدات الإعلانات، وهي نفس النسبة الخاصة بموقع الفيديو الأول عالميا يوتيوب.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  9. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية