"ميديا الجيريا" الجزائرية للخدمات الإعلامية توقع مذكرة تفاهم مع "محرم وشركاه"

أعلنت شركة "محرم وشركاه" الرائدة في مجال أبحاث السياسات العامة والاتصالات الإستراتيجية في منطقة أفريقيا والشرق الأوسط و پاکستان، اليوم الإثنين، توقيع مذكرة تفاهم مع شركة "ميديا الجيريا" الجزائرية للخدمات الإعلامية والعلاقات العامة، وذلك لخدمة عملاء الشركة بشكل افضل في منطقة شمال إفريقيا، وبالأخص في السوق الجزائرية، في خطوة استراتيجية تهدف إلى تعزيز تواجد الشركة في شمال أفريقيا وفتح مجالات مشتركة التعاون بين البلدين.

وبموجب هذه الشراكة، ستتولى شركة "ميديا الجيريا" مسؤولية تقديم الخدمات الإعلامية وإدارة العلاقات العامة لعملاء شركة "محرم وشركاه" بالجزائر، باعتبارها شركة رائدة تستند إلى خبرة تمتد إلى أكثر من عشرون عاما في مجالات الإعلام والعلاقات العامة والاتصالات الاستراتيجية، جعلتها لاعبا رئيسيا في مجال الاعلام في الجزائر وذلك لما تقدمه من خدمات متنوعة تشمل: التخطيط الاستراتيجي والإعلامي، والعلاقات العامة، والتسويق الرقمي، والخدمات الاستشارية في مجالي الرياضة والترفيه، ودراسات التسويق،كما تعمل الشركة في التوزيع والإ نتاج المشترك للمحتوى السمعي البصري والسينما بالجزائر.

تهدف "محرم وشركاه" في المرحلة المقبلة، ومن خلال هذا التعاون، إلى دعم عملائها في سوق الجزائر ومنطقة شمال أفريقيا، من خلال مساعدتهم في وضع الاستراتيجيات الإعلامية وإدارة العلاقات العامة الخاصة بهم، وكذلك إعداد البيانات الصحفية والمواد الترويجية، وبناء علاقات إيجابية مع أصحاب المصالح ووسائل الإعلام وغيرهم، بالإضافة إلى خلق فرص للشراكات للشركة وعملائها في تلك السوق الواعدة.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  5. بلعريبي: توزيع 192 ألف وحدة سكنية من مختلف الصيغ عبر كامل التراب الوطني

  6. صندوق النقد الدولي: الجزائر "تسير في الطريق الصحيح"  

  7. مصنع تحلية مياه البحر الجديد فوكة 2 بولاية تيبازة يدخل مرحلة الإنتاج بكامل طاقته

  8. الجزائر تتقدم بـ 15 مرتبة في مؤشر تنمية تكنولوجيات الإعلام والاتصال

  9. بلعريبي: سيتم إنجاز 47 قطبًا حضريًا عبر الوطن

  10. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي