الأسطورة بيليه يدخل المستشفى مجددا

بيليه
بيليه

أعلنت رابطة كتاب كرة القدم أن الأسطورة البرازيلي بيليه ( 77 عاما) نقل للمستشفى في مدينة سان باولو أمس الخميس بعد معاناته من تأثير الإرهاق الشديد.

وبناء على ذلك ألغى بيليه رحلة كانت مقررة إلى لندن مطلع الأسبوع المقبل، كما اعتذر عن عدم حضور حفل عشاء تكريما له كان من المقرر أن تقيمه رابطة كتاب كرة القدم في بلاده الأحد المقبل أيضا.

وقالت الرابطة في بيان: "في الساعات الأولى من صباح الخميس انهار بيليه ونقل إلى المستشفى في البرازيل حيث خضع لسلسلة من الفحوص التي تشير نتائجها على ما يبدو إلى معاناته من تأثير الإرهاق".

وأضاف البيان: "يستمر بيليه في تلقي العلاج عبر المحاليل بينما يراقب الأطباء تعافيه. لحسن الحظ لم تظهر أي دلائل على أي شيء أكثر خطورة سوى الإرهاق".

وبيليه هو اللاعب الوحيد الذي سبق له الفوز بكأس العالم ثلاث مرات (1958- 1962- 1970)، وسبق ونقل للمستشفى أكثر من مرة في السنوات الأخيرة بسبب مشكلات في الكلى ومتاعب في الصحة العامة كما خضع لعملية جراحية في مفصل الفخذ.

وفي آخر ظهور دولي له في موسكو في ديسمبر/ كانون الأول الماضي خلال قرعة كأس العالم 2018 جلس بيليه على كرسي متحرك.

ويعتبر الكثير من عشاق الساحرة المستديرة أن بيليه هو أفضل لاعب أنجبته ملاعب كرة القدم طوال تاريخها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. الدرك الوطني يوقف مسبوقًا قضائيًا قام باغتصاب أطفال قصر واحتجاز والدتهم

  2. تكليف متعاملين عموميين باستيراد مادتي القهوة والموز

  3. قرعة كأس أمم إفريقيا للمحليين.. الخضر في المجموعة الثالثة

  4. الحماية المدنية تحذر من أمطار رعدية غزيرة وتدعو المواطنين لتوخي الحذر

  5. أمطار غزيرة عبر 26 ولاية إلى غاية غدًا الأربعاء

  6. خمس مُركبّات صناعية جديدة تدخل حيز الإستغلال ببرج بوعريريج

  7. الرئيس تبون : الجزائر مستعدة لتلبية حاجيات سلوفينيا من الغاز

  8. الرئيس تبون : أنا غير راض على حجم التبادلات التجارية بين الجزائر وسلوفينيا

  9. اتفاقيات تعاون بين الجزائر وسلوفينيا

  10. الجزائر الأولى في شمال إفريقيا و الثالثة عربيًا امتلاكًا لإحتياطيات الذهب