المنتجات الجزائرية حاضرة بالصالون الدولي للفلاحة

تشارك الجزائر في الطبعة ال 58 للصالون الدولي للفلاحة المنظم بالعاصمة الفرنسية باريس خلال الفترة الممتدة ما بين 26 فيفري و 06 مارس 2022 بمشاركة 37 عارضا من القطاعين العمومي و الخاص بتأطير من الغرفة الوطنية للفلاحة.

وأوضح بيان لوزارة الفلاحة أن جناح الجزائر في هذا الصالون الهام، "يتربع على مساحة 350 متر مربع عرض فيها المشاركون الجزائريون منتجات متنوعة وذات جودة عالية وسط ديكور يعكس تنوع مناطق الإنتاج في الجزائر".

كما أضاف المصدر ذاته أنه "من بين المنتجات المعروضة نجد زيت الزيتون والتين المجفف وزيتون المائدة والتمور ومختلف الخضروات والفواكه الطازجة والمجففة إضافة إلى منتجات الصناعة التقليدية".

وتهدف مشاركة المتعامين الجزائريين في هذه التظاهرة الدولية الكبيرة إلى التعريف بمختلف المنتجات الجزائرية وإبراز قدرتها التنافسية مع منتجات دول أخرى من حيث الجودة والنوعية. كما يسعى العارضون إلى بحث فرص التصدير عن طريق إنشاء شراكات جديدة مع متعاملين أجانب خاصة في أوروبا وإفريقيا، يضيف البيان.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة