زيتوني يشرف على عملية تصدير الإسمنت من قبل مؤسسة SILAS

أشرف  وزير التجارة وترقية الصادرات، الطيب زيتوني ، رفقة والي ولاية عنابة، عبد القادر جلاوي، في المحطة الأولى من زيارته الى ولاية عنابة ، على عملية تصدير الإسمنت المنتج من طرف مؤسسة SILAS بميناؤ الولاية ، في خطوة تعكس التزام الجزائر بتعزيز صادراتها وتوسيع نطاق تواجد منتجاتها في الأسواق الدولية.

كما استمع الوزير الى عرضاً مفصلاً حول عملية تصدير الإسمنت، موضحاً أن هذه الشحنة المقدرة ب 46 ألف طن من الإسمنت الموجهة إلى الولايات المتحدة الأميركية تأتي ضمن خطة استراتيجية لتعزيز حجم الصادرات الجزائرية في قطاع مواد البناء.

كما أشار زيتوني إلى أن مؤسسة SILAS تعد من بين الرواد في هذا المجال، بفضل استثماراتها المستمرة في تطوير الإنتاج وتحسين الجودة.
في الختام، أكد السيد الوزير أن الحكومة الجزائرية تضع على رأس أولوياتها تعزيز القطاع الصناعي وتطوير قدراته التصديرية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة