شحنات لحوم طازجة جديدة رومانية و ايطالية و إسبانية تصل إلى الجزائر

أعلنت الجزائرية للحوم الحمراء ، عن دخول شحنات جديدة من لحوم الأغنام الطازجة القادمة من دولة رومانيا و إستلام دفعة أخرى من فصيل لحوم الأبقار مستوردة من دولتي إيطاليا و إسبانيا ، في سياق تعزّيز المجهود الكبير للدولة بمواصلة استيراد اللحوم الحمراء والبيضاء لضبط السوق ومجابهة المضاربة و إرتفاع الأسعار .

و نبهت الشركة الجزائرية التي تملك حصرية استيراد اللحوم ، تجار اللحوم بالجملة والتجزئة و كافة المُتعاملين الإقتصاديين الراغبين في الحصول على لحوم الأغنام و الأبقار الطازجة الموجهة للاستهلاك القادمة من أوروبا ضمن عملية الإستيراد التي باشرتها المؤسسة ، بالتقرب من مصلحة التسويق للشركة على مستوى المديرية العامة في بئر توتة بالعاصمة أو على مستوى المذابح التابعة لها في كل من عنابة ، حاسي بحبح ، بوقطب و عين مليلة .

و ترمي هذه الإجراءات المتواصلة من الدولة في عملية استيراد اللحوم الموجهة للإستهلاك ، إلى ضبط استقرار أسعار اللحوم في السوق الوطنية وكبح ارتفاعها . كما أنّ هذا الإجراء ، سيمكّن من تنويع العرض في السوق، ما سيساهم في وفرة اللحوم الحمراء بالبلاد .

معلوم أنّ الدواوين الجهوية للحوم الحمراء ، باشرت وضع قصّابات متنقلة لبيع اللحوم المُستوردة لاسيما الغنم الأوروبي الطازج المتوفر بأسعار تنافسيّة ، وذلك في إطار مساعي السلطات العمومية بتقريب ذات المُنتجات من المواطنين القاطنين بمختلف المناطق السكنية ، و بأسعار معقولة ، في سياق تعزّيز المجهود الكبير للدولة باستمرار استيراد اللحوم الحمراء والبيضاء للتحكم أكثر في السوق و كبح الغلاء .

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطـار غزيرة على هذه الولايات

  2. وزارة التجارة تحذّر التجار من عدم إشهار الأسعار

  3. صناعة السيارات: لقاء هام بين نفطال وستيلانتيس

  4. سيلا 2026.. أكثر من 285 ألف عنوان و1567 عارضًا في الطبعة الـ29 لصالون الجزائر الدولي للكتاب

  5. وزير العمل يشدد على تحسين خدمات صندوق العطل المدفوعة الأجر

  6. “الأغذية العالمي” يقطع المساعدات عن نصف مليون فلسطيني

  7. المنتخب الجزائري لكرة القدم داخل القاعة يخسر أمام أنغولا ويضيع فرصة بلوغ النهائي الإفريقي

  8. بيب غوارديولا يدعو إلى عدم نسيان أطفال غزة ويؤكد أن حياتهم لا تقل قيمة عن حياة الآخرين

  9. عرقاب يبحث مع شركة" سكاتك " النرويجية فرص الاستثمار في خفض البصمة الكربونية وتحلية مياه البحر

  10. بوتين يقترح قمة ثلاثية مع ترامب وشي جين بينغ لبحث إنهاء الحرب في أوكرانيا