الخارجية الأمريكية: "الجزائر هي شريك للولايات المتحدة وتقوم بدور بناء لمساعدة ليبيا للوقوف على قدميها"

في رد على سؤال لقناة البلاد..

البلاد.نت-   أكد القائم بأعمال مساعد وزير الخارجية لشؤون الشرق الأدنى، جوي هود، في رد على سؤال لقناة البلاد، حول رؤية واشنطن لدور الجزائر في حل الأزمة الليبية، أن الجزائر هي شريك للولايات المتحدة وهي تقوم بدور بناء لمساعدة ليبيا للوقوف على قدميها.

وشدد ذات المتحدث في الإيجاز الصحفي للخارجية الأمريكية بشأن غلق قوات، خليفة حفتر، الحدود مع الجزائر، بأن حكومة الوحدة الوطنية هي حكومة ليبية والأعمال أحادية الجانب بغلق حدود دولية لا تحصل على دعم المجتمع الدولي، وهي معيقة للانتقال السياسي وتعيق خريطة الحوار الوطني.

وأتبع حديثه قائلا أن: "هناك قيادة عليا للجيش وما يسمى الجيش الوطني الليبي وافق على الخريطة السياسية بما في ذلك الانتخابات الرئاسية القادمة".

الأكثر قراءة

  1. موجة حر عبر 4 ولايات

  2. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  3. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  4. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  5. أمطار رعدية على هذه الولايات

  6. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند