توسيع إجراءات الحجر الصحي الجزئي إلى تسع ولايات جديدة

مرسوم جديد للوزير الأول

البلاد.نت- حكيمة ذهبي- أعلن الوزير الأول، عبد العزيز جراد، اليوم الجمعة، عن توسيع إجراءات الحجر الجزئي إلى 9 ولايات أخرى، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئيس الجمهورية وطبقا للتدابير التكميلية للوقاية من انتشار وباء فيروس "كورونا" ومكافحته.

وأفاد بيان لمصالح الوزارة الأولى، أن جراد وقع مرسوما جديدا يتعلق بالتدابير الوقائية من "كورونا"، وأن الولايات المعنية هي:  باتنة، تيزي وزو، سطيف ، قسنطينة، المدية، وهران، بومرداس ، الوادي و تيبازة.

وأوضح البيان أن المادة الـ 2 من المرسوم الجديد تنص على" توسيع إجراءات الحجر الجزئي إلى تسع ولايات جديد، على أن يطبق هذا الإجراء في الولايات التسع المذكورة "ابتداء من السبت 28 مارس 2020 وتخص الفترة الزمنية من الساعة الـ  19 إلى غاية الساعة السابعة صباحا".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس