قايد صالح: “أتعهد بتوفير الظروف الملائمة لإجراء الرئاسيات في هدوء وأمن”

خلال زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية السادسة

تعهد نائب وزير الدفاع الوطني رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي الفريق أحمد قايد صالح، اليوم الثلاثاء بتوفير كل الظروف الملائمة التي تسمح بإجراء الانتخابات الرئاسية، في هدوء وسكينة وأمن واستقرار.

وقال الفريق قايد صالح : " تعهدت شخصيا كمسؤول في الجيش الوطني الشعبي أمام الله والشعب وفخامة رئيس الجمهورية، قلت، تعهدت على توفير كافة الظروف الملائمة التي تسمح بإجراء الانتخابات الرئاسية، في كنف الهدوء والسكينة والأمن والاستقرار".

وأشاد الفريق قايد صالح، خلال زيارة عمل وتفتيش إلى الناحية العسكرية السادسة في إطار التفقد الدوري للوحدات العسكرية على طول الشريط الحدودي لجنوب البلاد، بما حققه الجيش الوطني الشعبي من نتائج على مستوى الحدود  الجنوبية على غرار بقية الحدود الوطنية.

وشدد قايد صالح على ضرورة الحفاظ على المكسب الذي تم تحقيقه من خلال ما وصلت إليه الجزائر في تحقيق الأمن والإستقرار. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  2. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  3. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  4. ترامب: أمريكا ستبدأ محادثات مع الصين بشأن صفقة "تيك توك" هذا الأسبوع

  5. اتحاد الجزائر يتوج بكأس الجمهورية للمرة التاسعة في تاريخه

  6. منتدى رفيع المستوى لترقية التجارة والاستثمار بين البلدان الإفريقية الثلاثاء المقبل بالعاصمة

  7. رئيس الجمهورية يترحم على أرواح الشهداء بمقام الشهيد

  8. أزيد من 50 بالمائة من المشتركين في الانترنيت الثابت موصولون بتقنية الألياف البصرية حتى المنزل

  9. بن سبعيني أساسي في مواجهة دورتموند ضد ريال مدريد بكأس العالم للأندية

  10. نهائي كأس الجمهورية.. اتحاد الجزائر ينهي الشوط الأول متقدماً بثنائية نظيفة أمام شباب بلوزداد