أصدرت وزارة الداخلية التونسية، اليوم الأحد، بيانا أكدت خلاله اعتقال 242 شخصا على خلفية أحداث الشغب الأخيرة التي طالت محافظات تونسية عدة ومنها العاصمة.
وأشاد الناطق الرسمي لوزارة الداخلية بحسن التدخل الأمني، وأكد أنه أسهم في عودة الهدوء إلى هذه المناطق بعد ساعات من المواجهات، موضحا أن الوحدات الأمنية بمختلف اختصاصاتها نجحت في التصدي لمحاولات تخريب ونهب الممتلكات العامة والخاصة في عدد من مناطق البلاد، من قبل مجموعات من الأشخاص لا تتجاوز أعمارهم 25 عاما، حسب ما أوردته الإذاعة التونسية "موزاييك".
هذا وأشارت الداخلية التونسية بأن أغلب الأشخاص الذين تم اعتقالهم من القصر. ويذكر أن عدة مدن تونسية من بينها أحياء بالعاصمة، ليلة أمس السبت، شهدت مواجهات بين عدد من الشبان وقوات الأمن التونسي التي استعملت الغاز المسيل للدموع لتفريقهم.
الإنجليزية: الإرادة السياسية على المحك
ضيف ثقيل يجوس خلال البلدان
ترامب ليس معتوها..
خطأ النائبة.. وخطيئة الوزير
عيد النصر وأي نصر؟
ديمقـراطيـــة.. بأسلـوب إفـريقي
الثقافة.. بتعريف وزيـر الثقافة
احزموا أمتعتكم.. وعودوا إلى نواديكم
نتنياهو.. يلعب في فنائنا الخلفي!