راقٍ مزيّف ينصب على النساء ليسلبهنّ أموالهن في تيزي وزو

أدين بالحبس النافذ بتهمة ممارسة الشعوذة والسحر

تعبيرية
تعبيرية

البلاد - ق.م - التمس ممثل الحق العام لدى محكمة الجنح بتيزى وزو توقيع 6 أشهر  حبسا نافذا و100 دج غرامة مالية نافذة في حق المشتبه فيهم بممارسة السحر والشعوذة الأفعال المنصوص والمعاقب عليها في قانون العقوبات.

وقائع القضية التي توبع من اجلها المتهم انطلقت حسبما دار في جلسة المحاكمة العلنية عندما قام سكان القرية برفع دعوى قضائية ضد المتهم الذي كان يستقبل يوميا العشرات من المواطنين والعائلات من مختلف انحاء البلدية ليرقيهن ويمارس الشعوذة بحجة الرقية.

وخلال جلسة المحاكمة أنكر المتهم الوقائع المنسوبة اليه ونفى أنه يمارس السحر والشعوذة في بيته، كما اكد أن الأشخاص الذين يستقبلهم في بيته هم أصدقاؤه.  

وهذا وقد جرى توقيف المتهم بناء على مجموعة شكاوى تقدم بها بعض سكان القرية حول منزل مشبوه تتردد عليه نساء وسبب لهم الإزعاج خاصة أن النساء كن يقصدن منزله في كل الأوقات لتقوم مصالح الأمن بعملية مداهمة للمنزل المشبوه الذي ضبط بداخله على عدد كبير من الاشخاص كانوا في انتظار دورهم للرقية.  

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس