تحطم طائرة على متنها 6 أشخاص في نيويورك

تحطمت طائرة خفيفة كان على متنها 6 ركاب في حقل مفتوح بالقرب من بلدة كوبيك في ولاية نيويورك الأمريكية.

وأفادت الإدارة الفيدرالية للطيران بأن الطائرة من طراز "ميتسوبيشي MU-2B" ذات المحركين التوربينيين كانت في طريقها إلى مطار مقاطعة كولومبيا في هدسون، عندما سقطت حوالي الساعة 12:15 ظهر أمس السبت.

ولم تكشف هويات الضحايا أو التفاصيل الدقيقة للحادث بسبب صعوبة الوصول إلى موقع التحطم، وفقا لشرطة المقاطعة.  

ومن المتوقع أن يبدأ فريق من المجلس الوطني لسلامة النقل التحقيق في الحادث اليوم الأحد، مع عقد مؤتمر صحفي للإعلان عن المزيد من التفاصيل حول أسباب الكارثة.

ويأتي هذا الحادث بعد أيام قليل من سقوط مروحية سياحية في نهر هدسون بنيويورك، محولة نزهة عائلية فوق أفق مانهاتن الضبابي إلى مأساة، حيث توفي ستة أشخاص كانوا على متنها، بينهم ثلاثة أطفال ووالداهم، وكلاهما يعمل في شركة "سيمنز"، وهي شركة تكنولوجيا ألمانية متعددة الجنسيات.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  2. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  3. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  4. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  5. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  6. أمطار ورعود في هذه الولايات اليوم

  7. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  8. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"