وزير الخارجية الأمريكي: على زيلينسكي الاعتذار عن إضاعة وقتنا في اجتماع انتهى بتلك الطريقة

طالب وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، الرئيس الأوكراني، فلاديمير زيلينسكي، بالاعتذار على مشادته الكلامية مع الرئيس دونالد ترامب في البيت الأبيض، واصفا إياه بناكر الجميل.

وقال روبيو في تصريحات لشبكة "سي إن إن"، إنه على الرئيس الأوكراني أن "يعتذر عن إضاعة وقتنا في اجتماع انتهى بهذه الطريقة" متسائلا عن سبب قدوم زلينسكي للبيت الأبيض و"تصرفه بعدائية".

وأضاف: "لم تكن هناك حاجة لقدوم زيلينسكي للبيت الأبيض وأن يكون عدوانيا"، مشيرا إلى أن هناك انطباعا بأن زيلينسكي ربما لا يريد السلام رغم قوله عكس ذلك.

وأكد روبيو أنه كان على زلينسكي في بداية حديثه شكر الولايات المتحدة على الدعم الذي قدمته له وأن يكون ممتنا.. زلينسكي لم يكن ناكرا للجميل مع ترامب فحسب، لقد نقلت الصحافة كيف جو بايدن أيضا رفع صوته عليه بسبب نكرانه للجميل".

وردا على أن زيلينسكي شكر الولايات المتحدة أكثر من مرة، قال روبيو: "الصحافة تعرف أنه ناكر للجميل وأحد الصحافيين نقل نكرانه للجميل حين كان بايدن رئيسا".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إطلاق تسهيلات جديدة لحاملي بطاقة الشفاء

  2. أمطار غزيرة على هذه الولايات

  3. طرق مغلقة بسبب التقلبات الجوية الأخيرة

  4. خريطة إقتصاد الجزائر الجديدة.. مليارات أطنان الموارد المنجميّة لتعزّيز مصادر الدخل

  5. ريال مدريد يُعلن رحيل لوكا مودريتش بعد 13 عامًا من المجد

  6. تمديد فترة تحميل ملفات "عدل 3" عبر المنصة الرقمية لـ 20 يوماً إضافية

  7. السلطات اليونانية تحذر من تسونامي بعد زلزال بقوة 6 درجات

  8. هذا ما يحدث للجسم عند تناول المثلجات يوميا..اخصائية تغذية تحذر !!

  9. إنطلاق التجارب الأولية لمشروع جلب المياه من حقل " عجر ماية" بولاية تيارت

  10. اكتشاف: يمكن التنبؤ بموعد ظهور أعراض الزهايمر