إعلام عبري.. قتلى وجرحى من "الجيش" بكمين محكم في جباليا شمالي قطاع غزة

فارس عقاقني_ أفادت وسائل إعلام عبرية، اليوم الاثنين، بمقتل 3 جنود من جيش الاحتلال الإسرائيلي وإصابة آخرين في حدث أمني خطير في جباليا شمال قطاع غزة. 

وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، ذكرت وسائل إعلام إسرائيلية أن طائرات إنقاذ تابعة لجيش الاحتلال هبطت في قطاع غزة لإجلاء قتلى وجرحى من الجنود.

وذكرت وسائل الإعلام الإسرائيلية، أن محاولة الإجلاء تأتي بعد استهداف مركبة عسكرية لجيش الاحتلال في مخيم جباليا شمال قطاع غزة، من جانب المقاومين الفلسطينيين.

يأتي ذلك بعد قليل من أوامر الإخلاء التي أصدرها جيش الاحتلال الإسرائيلي للمواطنين الفلسطينيين في مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا"، نقلا عن مصادر فلسطينية أن الاحتلال أصدر "أوامر إخلاء" للمواطنين المتواجدين في في محافظة خان يونس، مطالبا إياهم بالنزوح عن منازلهم وخيامهم بشكل فوري، والتوجه إلى منطقة المواصي غرب خان يونس.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مولودية الجزائر تقترب من الحفاظ على اللقب… وبلوزداد يفتك الوصافة

  2. الحكم على رئيس الوزراء الفرنسي الأسبق فرانسوا فيون بالسجن

  3. ترامب يغادر قمة مجموعة السبع مبكرًا ويوجه انتقادات لماكرون

  4. إدانة 15 شخصا بتهم تتعلق بالإخلال بنزاهة امتحانات "الباك" بالأغواط

  5. إسرائيل تفصح عن حجم الخسائر الناجمة عن صواريخ ايران

  6. رئاسة الجمهورية تفند خبر إجراء رئيس الجمهورية لقاء إعلامي مع صحف أجنبية

  7. محكمة المسيلة تُصدر أحكامًا في قضايا غش وتسريب مواضيع البكالوريا

  8. رئيس الجمهورية يستقبل سفير المملكة المتحدة لبريطانيا العظمى وإيرلندا الشمالية

  9. بن سبعيني يقدّم أداءً لافتًا في تعادل دورتموند أمام فلومينينسي

  10. ترامب: " قد أرسل فانس وويتكوف للتفاوض مع إيران"