وفد وزاري يطمئن على مصابي حادث الجلفة ويقدم تعازي رئيس الجمهورية لعائلات الضحايا

أصيل محمد بن فرحات – تنقّل وفد وزاري هام إلى ولاية الجلفة، ضمّ كلاً من إبراهيم مراد، وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية، ولخضر رخروخ، وزير الأشغال العمومية والمنشآت القاعدية، وطه دربال، وزير الموارد المائية، إلى جانب المدير العام للحماية المدنية، وهذا في إطار زيارة المعاينة للمناطق المتضررة جراء التقلبات الجوية الأخيرة، .

وقد قام الوفد الوزاري بزيارة إلى المستشفى المختلط المجاهد هتهات بوبكر ببلدية الجلفة، للاطمئنان على حالة المصابين جراء حادث انقلاب حافلة وقع على مستوى الطريق الوطني رقم 1، بالتزامن مع السيول الغزيرة التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الأخيرة.

وخلال هذه الزيارة، وقف الوزراء على ظروف التكفل الصحي بالمصابين، حيث عبّر السيد وزير الداخلية والجماعات المحلية والتهيئة العمرانية عن إشادته بالجهود الكبيرة التي تبذلها الطواقم الطبية، مؤكداً أن هذه الجهود تعكس أسمى معاني التكامل والتجند بين المكوّنات المدنية والعسكرية في سبيل خدمة المواطن.

وفي ذات السياق، التقى الوفد الوزاري بعائلات الضحايا الخمسة الذين قضوا نحبهم رحمهم الله بسبب التقلبات الجوية، حيث تم تبليغهم بتعازي رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، وبخالص عبارات المواساة والدعاء بأن يتغمدهم الله بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جنانه.

وخلال حديثه مع أهالي الضحايا، شدد وزير الداخلية على العناية الخاصة التي يوليها رئيس الجمهورية للمتضررين من مثل هذه الحوادث، مؤكداً أن الدولة ستظل إلى جانب المواطنين في السراء والضراء، وأن روح التضامن الوطني والتكافل تبقى من الثوابت التي أرساها الرئيس وتحرص السلطات العليا على تجسيدها ميدانياً.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  9. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية