الأمن الوطني يعلن عن تنظيم مسابقين لتوظيف مستخدمين شبيهين وأعوان متعاقدين في الشرطة

أعلنت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الإثنين، عن تنظيم مسابقتين لتوظيف المستخدمين الشبيهين والأعوان المتعاقدين الشبيهين، وذلك بعنوان سنة 2025.

وجاء في بيان للمديرية عبر  صفحتها الرسمية  على "فيسبوك"، أن مسابقة لتوظيف المستخدمين الشبيهين في مختلف الأسلاك والرتب ستتم عن طريق المسابقات والاختبارات، في حين سيتم إجراء مسابقة توظيف الأعوان المتعاقدين الشبيهين في مختلف مناصب الشغل، عن طريق الإنتقاء بناء على دراسة الملف، بموجب عقد محدد المدة وبالتوقيت الكامل.

وأشارت المديرية العامة للأمن الوطني، إلى إمكانية تحميل وطبع استمارة المشاركة في المسابقة والاطلاع على شروط التوظيف، عبر الموقع الإلكتروني ومنصات التواصل الرقمي للشرطة الجزائرية.

في ذات السياق، أوضحت المديرية ذاتها، أن إيداع ملفات الترشح، تتم على مستوى المصالح الولائية للموارد البشرية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات اليوم

  2. إسبانيا تعترف رسمياً بالفرع الإسباني للحزب الوطني الريفي

  3. أعضاء مجلس الأمة يصادقون بالإجماع على نص قانون القضاء العسكري ونص قانون العقوبات

  4. مجلس قضاء الجزائر : إيداع 3 أشخاص الحبس المؤقت في قضية حجز أزيد من 80 كغ من الكوكايين

  5. إجراءات استعجالية لضبط أسعار المنتجات الفلاحية وتعزيز استقرار السوق

  6. نفطال تحذر المواطنين من منصات احتيالية تنتحل صفة الشركة

  7. يوم الجزائر بأوسلو.. فرص واعدة لتعزيز التعاون والاستثمار بين الجزائر والنرويج

  8. مجلس حقوق الإنسان يعتمد قرارًا جزائريًا بشأن حقوق ضـحايا الألغام

  9. يبلغ عددها 15.. إخماد جميع الحرائق المسجلة خلال 24 ساعة الأخيرة

  10. مجلس الأمة : وزير العدل يعرض نص قانون القضاء العسكري