الإرهابي "أحمد محجوبي'' يسلم نفسه للسلطات العسكرية بتمنراست

الذي إلتحق بالجماعات الارهابية سنة 2011

أفاد بيان لوزارة الدفاع الوطني، اليوم الجمعة أنه "في إطار مكافحة الإرهاب وبفضل جهود قوات الجيش الوطني الشعبي، سّلم يوم 24 جانفي 2019، إرهابي (01) نفسه، للسلطات العسكرية بتمنراست، وبحوزته (01) مسدس رشاش من نوع ديكتاريوف وكمية من الذخيرة.

و يتعلق الأمر بالإرهابي: "محجوبي. أحمد" المكنى حمزة الذي إلتحق بالجماعات الارهابية سنة 2011. يضيف ذات البيان

وأضاف ذات المصدر انه "وفي إطار مكافحة التهريب والجريمة المنظمة، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني، بكل من إن أمناس وعين تموشنت وغليزان وسطيف، ستة (06) تجار مخدرات وضبطت كمية معتبرة من الكيف المعالج تقدر بـ (261.8) كيلوغرام و(990) قرص مهلوس ومركبة.

من جهة أخرى وبالناحية العسكرية السادسة، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي في عمليات منفصلة ببرج باجي مختار، أربعة مهربين (04) وضبطت (30.12) طن من المواد الغذائية و(15420) لتر من زيت المائدة على متن ثماني (08) شاحنات، فيما تم توقيف ستة (06) منقبين عن الذهب وحجز (01) مولد كهربائي و(01) مطرقة ضغط، كما تم إحباط محاولة تهريب (89974) لتراً من الوقود في كل من برج باجي مختاروسوق أهراس وتبسة والطارف.

وفي إطار مكافحة الهجرة غير الشرعية، أوقف عناصر الدرك الوطني بوهران، منظماً لرحلات الهجرة غير الشرعية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية