التلاميذ يعودون إلى مقاعد الدراسة

عاد اليوم الأحد التلاميذ إلى مقاعد الدراسة، في مختلف الاطوار التعليمية ابتدائي متوسط وثانوي، عبر  مختلف ولايات  الوطن لاستكمال ما تبقى من الموسم الدراسي 2024-2025.

هذا وقد أقرت مصالح الوزير سعداوي ترتيبات شددت من خلالها على ضرورة استكمال البرنامج الدراسي وضمان تنفيذ كافة العمليات التربوية، خاصة ما تعلق بالأقسام النهائية التي تستعد لاجتياز الامتحانات الرسمية البكالوريا  و البيام  في شهر جوان المقبل.

وتواصل وزارة التربية الوطنية جهودها لتحسين الوضعية المهنية والاجتماعية لمنتسبي القطاع، من خلال استكمال سلسلة اللقاءات التشاورية مع الشركاء الاجتماعيين. وتهدف هذه اللقاءات إلى بلورة مقترحات حول تعديل القانون الأساسي للموظفين المنتمين لأسلاك التربية، وكذا النظام التعويضي، بما يضمن إنصافًا أكبر لمختلف الفئات العاملة في المنظومة التربوية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  3. ارتفاع أسعار النفط

  4. بلاغ هام لمسافري رحلة مارسيليا – الجزائر ليوم السبت 5 جويلية

  5. محكمة قسنطينة: إيداع مشتبه به الحبس المؤقت في قضية قتل الطفلة مروة بوغاشيش

  6. 1.615.000 دج نصاب الزكاة للعام الهجري 1446

  7. إعادة بعث مشروع إنجاز منفذ الطريق السيار - ميناء سكيكدة

  8. العالم الجزائري كريم زغيب ينال أعلى وسام مدني كندي

  9. انطلاق عملية بيع تذاكر نهائي كأس الجزائر

  10. إيداع مشتبه فيه الحبس المؤقت في قضية اختطاف وقتل الطفلة بوغاشيش مروة