الجيش يوقف 5 مهربين بالجنوب

وحجزت (3,3) طن من المواد الغذائية و(19.560) لتر من الوقود

أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي، يوم 17 مارس 2019، إثر عمليات متفرقة بكل من عين صالح وعين قزام وبرج باجي مختار، خمسة (05) مهربين وحجزت (3,3) طن من المواد الغذائية و(19.560) لتر من الوقود، بالإضافة إلى (03) مطارق ضغط ومولد كهربائي ومركبتين (02) رباعيتي الدفع.حسبما أفاد به اليوم بيان لوزارة الدفاع الوطني.

في سياق متصل، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي وعناصر الدرك الوطني، بمستغانم، تاجر (01) مخدرات بحوزته (19) كيلوغرام من الكيف المعالج، فيما تم توقيف أربعة (04) أشخاص على متن شاحنتين (02) محملتين بـ (30.096) وحدة من مختلف المشروبات بكل من سعيدة وورقلة. 

من جهة أخرى وفي إطار محاربة الهجرة غير الشرعية، أوقفت مفارز مشتركة للجيش الوطني الشعبي (15) مهاجر غير شرعي من جنسيات مختلفة بكل من تيارت وغرداية. 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة تصل إلى 40 ملم عبر 10 ولايات

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. رئيس الجمهورية يترأس حفل تقليد الرتب وإسداء الأوسمة لضباط سامين ومستخدمين مدنيين بالجيش الوطني الشعبي

  7. موقع ومنصة رقمية جديدة لوكالة "ناسدا

  8. وزارة التربية تدين ظاهرة نشر المعلومات الزائفة والمضللة حول "الباك" و"البيام" عبر مواقع التواصل الاجتماعي

  9. رئيس الجمهورية يقلد رتبة فريق لقائد القوات البرية مصطفى سماعلي

  10. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة