بلجود: لابُد من إتمام المشاريع الخاصة بألعاب البحر المتوسط قبل جوان 2020

التي هي في طور الانجاز

البلاد.نت- أعطى وزير السكن والعمران والمدينة، كمال بلجود، تعليمات بضرورة تدارك التأخر المسجل في المشاريع التي هي في طور الانجاز الخاصة بألعاب البحر المتوسط التي تحتضنها ولاية وهران عام 2021، قبل نهاية شهر جوان من العام المقبل.

وحسب ما أوردته الصفحة الرسمية للوزارة على "فيسبوك'' فقد قام وزير السكن بلجود يوم أمس بزيارة تفقدية على مستوى الملعب الاولمبي الجديد بوهران، و كذا الهياكل و المشاريع الجوارية الأخرى (قاعة متعددة الرياضات ،المسبح الاولمبي والقرية الرياضية).

ورافق بلجود-حسب المصدر- وفد وزاري هام وبحضور كل من الأمناء العامون لقطاعات الداخلية، الشباب والرياضة ، النقل والأشغال العمومية والطاقة وممثل عن الوزارة الأولى والموارد المائية ، وبحضور والي الولاية.

وتأتي هذه الزيارة تطبيقا لقرارات المجلس الوزاري المشترك المنعقد بتاريخ 18 جوان 2019 ، و الذي تم من خلاله إنشاء لجنة تقنية يترأسها وزير السكن و العمران والمدينة لمتابعة الهياكل والمرافق التي هي في طور الانجاز الخاصة بألعاب البحر المتوسط التي تحتضنها ولاية وهران عام 2021.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  8. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  9. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا