بن قرينة يدعو إلى التصويت لصالح المترشح تبون لاستكمال مسار الإصلاحات

دعا رئيس حركة البناء الوطني, عبد القادر بن قرينة, اليوم الثلاثاء، إلى التصويت لصالح المترشح الحر، عبد المجيد تبون، لتمكينه من استكمال مسار الإصلاحات.

وفي كلمة له خلال نشاط جواري بتسمسيلت، في إطار اليوم الـ 20 والأخير من الحملة الانتخابية، أكد بن قرينة أن حزبه قرر مساندة المترشح الحر، عبد المجيد تبون، لأن الظروف التي تمر بها الجزائر تتطلب الوقوف معه ومساندته لاستكمال مسار إصلاحاته وتقوية البلاد وحمايتها من المخاطر المحدقة بها.

وأوضح ذات المتحدث، أن المترشح عبد المجيد تبون هو رجل المرحلة لقيادة البلاد، مشيرا لضرورة العمل لإقناع المواطنين بأهمية المشاركة بقوة في هذه الانتخابات والتصويت لصالحه.

كما أكد بن قرينة التزام المترشح الحر، عبد المجيد تبون، لتحقيق التنمية الشاملة بكل مناطق البلاد ما ينعكس بالإيجاب على المواطنين.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس