حملة وطنية للتضامن مع الاطقم الطبية لمحاربة جائحة كورونا

أعلن عنها وزير الشؤون الدينية والأوقاف...

البلاد.نت-  أعلن وزير الشؤون الدينية والاوقاف يوسف بلمهدي يوم السبت، عن اطلاق حملة وطنية تضامنية مع الأطقم الطبية التي تعمل في الميدان من أجل  مكافحة فيروس كورونا الذي تفشى في البلاد.

وفي كلمة ألقاها على هامش الندوة الوطنية العلمية بعنوان "مراعاة الفتوى لظروف المجتمع" باستخدام تقنية التحاضر عن بعد، كشف الوزير أن قطاعه سيقوم بإطلاق حملة للتضامن مع الاطباء الذين يؤدون عملا جبارا في الميدان لمكافحة فيروس كورونا لكونه عدو يحتاج الى تجند الجميع والوقوف الى جانب هذه الفئة ودعمها.

وكشف بلمهدي بأن العلماء وأئمة الامة سيقومون بالمناسبة بتقديم النصح وتوجيه المواطنين لاتخاذ كافة الاجراءات الوقائية للازمة قصد حماية النفس البشرية من الهلاك.

كما أكد في ذات السياق،  أن عمل اللجنة الوزارية للفتوى هو مواكبة جميع مراحل تطور المجتمع وتوجيهه بما يتوافق والنصوص القرآنية والسنة النبوية والسعي لحمايته من كل شر لا سيما في مكافحة وباء فيروس كورونا الذي تفشى في البلاد.

كما أكد الوزير،  بأن أفراد المجتمع وجدوا ضالتهم في لجنة الفتوى التي فيها علماء تمرنوا على ممارسة الفتوى وفق تطورات المجتمع، مبرزا الدور الذي تقوم به ذات اللجنة من خلال مرافقتها للمجتمع في مواجهة وباء كورونا.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  7. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  8. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  9. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا