رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون يعزي عائلة الفنان محمد حلمي

قدم رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، تعازيه الخالصة لأسرة المرحوم الفنان براهيمي محمد أمزيان المعروف ب "محمد حلمي" والذي وافته المنية اليوم عن عمر ناهز الـ90 عاما.

وجاء في رسالة تعزية وجهها لعائلة الفنان المرحوم : "تلقيت بتأثر وآسى نبأ انتقال الفنان المرحوم محمد حلمي إلى جوار رب العزة، تولاه المولى عزوجل بالرحمة والمغفرة" ، وأمام هذا المصاب الأليم ونحن نُودع واحدا من مشاهير الساحة الفنية الذين ساهموا بمواهبهم وإبداعاتهم في إثراء الإنتاج التلفزيوني والسنيمائي على مدى سنوات طويلة وتركوا بصماتهم الواضحة في العديد من الأعمال الفنية الهادفة والراقية، والذي استحق بجدارة لدى عموم الجمهور والمهتمين بالثقافة والفن في بلادنا كل التقدير والإحترام".

وأضاف رئيس الجمهورية: "أتوجه إلى عائلة الفقيد والأسرة الفنية بأخلص وأصدق مشاعر المواساة، داعيا المولى أن يتغمده برحمته ويسكنه فسيج جناته ويُلهم الجميع جميل الصبر والسلوان. عظم الله أجركم".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1.  نشرية خاصة: أمطار رعدية مرتقبة على عدد من ولايات الوطن اليوم السبت

  2. موجة حر في هذه الولايات اليوم

  3. الجزائر و عُمان تبحثان تداعيات العدوان الإسرائيلي على إيران

  4. إن أمناس : توقيف 03 أشخاص مسلحين من جنسية أجنبية وحجز ما يفوق 2.3 مليون قرص مهلوس

  5. حجز 85 كلغ من الكوكايين بأدرار

  6. العرباوي يشرف على تسليم جائزة رئيس الجمهورية للمبدعين الشباب

  7. الخطوط الجوية الجزائرية تبدأ في استلام الطائرات الجديدة ابتداءً من سبتمبر المقبل

  8.  وزير التربية : نستعد لبكالوريا خالية من أي محاولات للغش .. "بيام 2025 " أول امتحان وطني لا يتم فيه اللجوء إلى حجب الأنترنت

  9. إعلام إيراني.. مقتل نائب رئيس استخبارات القوة "الجوفضائية" للحرس الثوري الإيراني

  10. أزيد من 850 ألف مترشح يشرعون في اجتياز امتحان شهادة البكالوريا ابتداء من الغد الأحد