زغدار يشارك بإسطنبول في منتدى الأعمال والاقتصاد تركيا-إفريقيا

يشارك وزير الصناعة، أحمد زغدار، يومي الخميس والجمعة، بالعاصمة التركية، إسطنبول، في أشغال الطبعة الثالثة لمنتدى الأعمال والاقتصاد تركيا-إفريقيا.

وحسب بيان لوزارة الصناعة، فإن هذا المنتدى الذي سيعرف مشاركة مسؤولين ورجال أعمال من 41 دولة، يهدف إلى تطوير العلاقات الاقتصادية والتجارية بين تركيا والدول الإفريقية.

وعلى مدار يومين، سيتطرق المشاركون في هذا المنتدى إلى آفاق التعاون الإفريقي-التركي في مجالات الفلاحة، الصناعة، الطاقة، الصحة والسياحة، بالإضافة إلى دراسة سبل تعزيز الشراكة بين الطرفين في مجالات التجارة والاستثمار لاسيما في ظل منطقة التجارة الحرة الإفريقية، كما سيتم تنظيم لقاءات أعمال "B to B" بين رجال أعمال البلدان المشاركة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. مرسوم تنفيذي يُقنن نشاط "تجار الكابة" تحت صفة المقاول الذاتي

  2. موجة حر ورياح قوية عبر هذه الولايات

  3. موجة حر على هذه الولايات

  4. إجراءات مشدّدة لتحرير الشواطئ من فوضى " المظلات الشمسية "

  5. بيان هام من وزارة الدفاع الوطني حول الالتحاق بمدارس أشبال الأمة

  6. فتح مسابقة لتوظيف 1000 مفتش شرطة ذكور وإناث

  7. وزارة الشؤون الخارجية : جواز سفر بيومتري لمدة 10 سنوات لجميع الجزائريين المقيمين بطريقة غير نظامية في الخارج

  8. حجز أزيد من 26000 أورو على مستوى المركز الحدودي "العيون"

  9. السفينة "الفينيزيلوس" تستعد لإستئناف نشاطها برحلة خاصة تربط ميناء مرسيليا بميناء الجزائر

  10. الوزير الأول نذير العرباوي يستقبل من قبل ملك إسبانيا فيليب السادس