سلال : " الجزائر تعيش مرحلة إنتقالية سينتج عنها تسليم المشعل لجيل ما بعد الإسقلال"

قال أن الإنطلاق نحو المرحلة الجديدة سيكون صعباتحت إدارة اي شخص اخر لا يمتلك "الكفاءة و القوة"

البلاد نت - أكد مدير حملة المترشح عبد العزيز بوتفليقة  اليوم أن الجزائر تعيش  اليوم "مرحلة إنتقالية  " و أن الرئيس بوتفليقة  هو  الذي بإستطاعته التكفل بتسيير هذه المرحلة الى سينتج عنها" تسلم المشعل لجيل ما بعد الإستقلال " مشيرا ان الإنطلاق نحو  المرحلة الجديدة سيكون صعبا  تحت إدارة اي شخص اخر لا يمتلك "الكفاءة  و القوة و الإيديولجية " 

و قال  سلال على هامش لقاءه  باعضاء الإتحاد الوطني للنساء الجزائريات  ان "المعطيات الجيوستراتيجية تؤكد أن مكانة بوتفليقة ضرورية في الوقت الراهن لبلادنا" مضيفا ان "الرئيس بوتفليقة لا يطلب اي شيء آخر غير استكمال برنامجه لتعيش البلاد في نعيم”.

وشدد سلال  على حاجة البلاد لاستمرار بوتفليقة في الحكم في المرحلة المقبلة التي تواجه فيها منعرجا  صعبا، وذلك لاستكمال برنامجه التنموي الاقتصادي والاجتماعي والسياسي القائم على الديمقراطية ، بعد ما حققه من إنجازات و التي من بينها تأسيس البنية التحتية للبلاد ، مشيرا إلى أن الهدف اليوم هو    جعل الجزائر مع كوكبة الدول النامية والتي تسير في طريق الحداثة.

وعاد  سلال للحديث مجددا عن الوضع الصحي للرئيس وقال ” عندما  جاء الرئيس في نهاية التسعينات كان في حالة صحية جيدة والجزائر  كانت مريضة، واليوم الجزائر بخير وقوية والرئيس نقصت صحته وهذه حقيقة تاريخية يجب قولها “.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. إتصـالات الجـزائر تطـلق عروضا ترويجية بمنـاسبة رمضان

  2. هذه هي التشكيلة الأساسية لـ "الخضر" أمام النيجر

  3. صورة تعبيرية

    بعد بلاغ أحد الركـاب .. توقيف صاحب حافلة بسبب الزيـادة في التسعيـرة

  4. إنطـلاق عمليـة بيع تذاكر لقـاء الخضر ضد غانــا

  5. 10 سنوات سجنا نافذة ضد متهمين بالمضاربة في التمور

  6. "ويــفا" يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم

  7. "الخضر" يتجاوزون النيجر ويقتربون من حسم التأهل لـ "الكان"

  8. بلماضي: " أنا راضٍ على أداء اللاعبين الجدد رغم صعوبة المباراة"

  9. أسعـــار النفـط تتــراجع

  10. منحة شهر رمضان سددت لكل مستحقيها عبر الوطن