صب الزيادات في معاشات المتقاعدين قبل رمضان

قال  وزير العمل و التشغيل و الضمان الاجتماعي، يوسف شرفة، إن الزيادة المقررة في منحة التقاعد سيتم صبها في حسابات المعنيين قبل حلول شهر رمضان القادم.

وأوضح الوزير على هامش زيارة العمل التي قام بها إلى ولاية الأغواط  أنه "سيتم تسوية وضعية عمال الإدماج المهني في القطاع الاقتصادي العمومي و الخاص قبل نهاية السنة الجارية، حيث أن شروط تسوية الوضعية تشمل عدة معايير من بينها الحضور المنتظم للعمل و المردودية”، مشيرا في ذات السياق أنه سيتم دراسة التقارير المعدة من طرف أرباب العمل حول الأداء المهني للمعنيين.

وبخصوص منحة البطالة، أكد شرفة أن دائرته الوزارية قد أوفت بوعودها المتعلقة بصب منحة البطالة في 28 جانفي الجاري بقيمتها الجديدة التي أقرها رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مبرزا بالمناسبة أهمية التكوين للمسجلين في منحة البطالة مما يساهم في الرفع من كفاءتهم و قدراتهم العلمية والمهنية.

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية على هذه الولايات

  2. موجة حر عبر 4 ولايات

  3. أمطار رعدية إلى غاية يوم غد الجمعة على 18 ولاية

  4. أسعار النفط ترتفع

  5. الرئيس المؤقت لكوريا الجنوبية يقدم استقالته

  6. صدور المرسوم الرئاسي المنظم لسلطة ضبط الصحافة المكتوبة والصحافة الإلكترونية

  7. إغلاق 1100 مدرسة قرآنية بكشمير لمدة 10 أيام بسبب تصاعد التوتر مع الهند

  8. لضمان الرعاية الصحية للحجاج الجزائريين.. إرسال حوالي 6 طن من المستلزمات الطبية إلى البقاع المقدسة

  9. 15 شهيدا بقطاع غزة منذ فجر اليوم