صب الزيادات في معاشات المتقاعدين قبل رمضان

قال  وزير العمل و التشغيل و الضمان الاجتماعي، يوسف شرفة، إن الزيادة المقررة في منحة التقاعد سيتم صبها في حسابات المعنيين قبل حلول شهر رمضان القادم.

وأوضح الوزير على هامش زيارة العمل التي قام بها إلى ولاية الأغواط  أنه "سيتم تسوية وضعية عمال الإدماج المهني في القطاع الاقتصادي العمومي و الخاص قبل نهاية السنة الجارية، حيث أن شروط تسوية الوضعية تشمل عدة معايير من بينها الحضور المنتظم للعمل و المردودية”، مشيرا في ذات السياق أنه سيتم دراسة التقارير المعدة من طرف أرباب العمل حول الأداء المهني للمعنيين.

وبخصوص منحة البطالة، أكد شرفة أن دائرته الوزارية قد أوفت بوعودها المتعلقة بصب منحة البطالة في 28 جانفي الجاري بقيمتها الجديدة التي أقرها رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، مبرزا بالمناسبة أهمية التكوين للمسجلين في منحة البطالة مما يساهم في الرفع من كفاءتهم و قدراتهم العلمية والمهنية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. رياح قوية في هذه الولايات

  2. قرار هام يخص الحركة التنقلية للأساتذة

  3. ملفات هامة على طاولة الحكومة

  4. اعتداء عشرات المغاربة على طفل جزائري أمريكي في بوسطن  .. التفاصيل كاملة

  5. وزارة التربية تكشف تفاصيل التوجيه المدرسي وتعلن فتح باب الطعون

  6. شرقي يشعل الجدل في فرنسا

  7. مجانية النقل عبر جميع خطوط "إيتوزا" لتسهيل تنقل الناخبين

  8. الحماية المدنية: إخماد 41 حريقًا عبر 11 ولاية خلال الـ24 ساعة الماضية

  9. توجيهات لتوزيع آلات الحصاد وفق معايير علمية وصيانتها لرفع الإنتاج

  10. الجزائر وألمانيا تبحثان تعزيز التعاون في الاستثمار بالتكنولوجيا النظيفة والطاقات المتجددة