عيد الأضحى ...إلتزام التجار بالمداومة بلغ 99 بالمائة

في بيان لوزارة التجارة ...

البلاد.نت- كشفت وزارة التجارة في بيان لها اليوم السبت، أن نسبة تغطية مداومة اليوم الأول من عيد الأضحى المبارك على المستوى الوطني بلغت 99.83 بالمائة من مجموع عدد التجار المسخرين لضمان تموين المواطنين بمختلف السلع.

وأوضحت الوزارة في ذات البيان،  أنه تم تحقيق هذا المستوى من الالتزام ببرنامج المداومة خلال اليوم الأول لعيد الأضحى بالرغم من الظرف الصحي الذي تعيشه البلاد على غرار باقي دول العالم إضافة للحجر الصحي وإجراءات منع التنقل بين بعض الولايات. وبخصوص توزيع نسب تغطية المداومة فان خمس مديريات جهوية من أصل سبعة حققت نسبة تغطية كاملة أي 100 بالمائة.

ويتعلق الأمر بكل من المديريات الجهوية للجزائر و ورڨلة والبليدة وباتنة وسعيدة. وتليها المديرية الجهوية لعنابة بنسبة تغطية للمداومة بلغت 99،97 بالمائة ثم المديرية الجهوية لبشار بنسبة 98،52 بالمائة.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية