لأول مرة بالجزائر.. مهرجان أكل الشوارع وهذا هو الموعد

ينطلق غدًا الأربعاء، ولأول مرة في الجزائر، مهرجان مأكولات الشوارع، والذي يعتبر من أشهر المهرجانات العالمية.

سيتم تنظيم هذا الحدث الضخم على مستوى الجزائر العاصمة من طرف المؤسسة الناشئة لافورمي لتنظيم التظاهرات الاقتصادية بالتنسيق مع مؤسسة تسيير وادي الحراش وتهيئته "ايكولو".

وسيكون منتزه واد الحراش،المحاذي لمنتزه صابلات مسرحا لهذا المهرجان، في الفترة الممتدة من 1 الى 4 ماي.

حيث يكون متنفسا لمختلف الطهاة الهواة والمحترفين من اجل ابراز قدراتهم ومؤهلاتهم في المجال، خاصة وان أكل الشوارع يأخذ حيزا واسعا في حياة الأشخاص. 

وسيمثل محترفون في طهي أكل الشوارع مختلف الثقافات والطبوع وطنيا ودوليا، الزوار، ويعرضون مختلف المأكولات والتي تشمل ثقافات عديدة على غرار المأكولات الميكسيكية، الاسيوية، والعربية، وتخصصات متعددة على غرار الاسماك والمشاوي وغيرها من الأطعمة.

حيث سيكون مهرجان أكل الشوارع الأول فرصة للزوار لتجربة وتذوق مختلف الأكلات السريعة أو ما تعرف بمأكولات الشوارع.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية