ليبيا تغلق معبر غدامس الحدودي بسبب ظهور " كورونا" في الجزائر

حسب مصادر اعلامية ليبية

البلاد نت - هشام ح -  كشفت مصادر إعلامية ليبية ان السلطات في ليبيا قامت بغلق الجانب الليبي من المعبر الحدودي بين الجزائر و ليبيا .

ونقل موقع "ليبيا الأحرار" عن مدير منفذ غدامس البري مع الجزائر العميد عبد الفتاح الحبيب انه تم "إيقاف حركة المسافرين والبضائع مؤقتا بالمنفذ".

وأوضح الحبيب في تصريح" أن الإيقاف جاء نتيجة لعدم وجود الحد الأدنى من التدابير الصحية بالمنفذ، لمواجهة فايروس كورونا، خصوصا بعد تسجيل حالات إصابة في الجزائر ودول الجوار".

وناشد مدير المنفذ السلطات الليبية "توفير المعدات الصحية اللازمة لاتخاذ الإجراءات الاحترازية، نافيا في الوقت ذاته تسجيل أي حالة إصابة بين المسافرين."

ويدعى المنفذ البري في غدامس الدبداب وهو رابط لليبيا بالجزائر وعاد جزئياشهر اوت  الماضي بعد توقف نحو خمس سنوات لأسباب أمنية.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة