أعلنت وزارة الصناعة الصيدلانية عن إعداد مدونة وطنية خاصة بالمستلزمات الطبية الموجهة لطب البشري ،ودعت المؤسسات الصيدلانية للاستيراد، و كذا الخاصة بتصنيع واستغلال المستلزمات الطبية إلى التسجيل عبر المنصة الرقمية قبل نهاية أكتوبر.
وجاء في تعليمة وجهتها وزارة الصناعة الصيدلانية إلى المؤسسات الصيدلانية للإستيراد ،ولتصنيع واستغلال المستلزمات الطبية الموجهة للطب البشري، أن المديرين التقنيين للمؤسسات المعنية ،مطالبين بالتسجيل عبر المنصة الرقمية للوزارة في أجل أقصاه 31 أكتوبر 2021 عبر الرابط: www.miph.gov.dz (rubrique plateforme
وأضافت التعليمة، أنه عند التسجيل على المنصة الرقمية يتوجب على المديرين التقنيين إدراج المعلومات المتعلقة بقائمة المستلزمات الطبية المسوقة من طرف المؤسسة مع تحديد بالنسبة لكل مستلزم طبي المرجع "رمز المنتوج"، تعيين المستلزم الطبي، الخصائص أو المميزات التقنية للمستلزم الطبي، وكذا التصنيف حسب الاستعمال والخطر.