ناقلة الغاز "ديدوش مراد" للبيع

25 جويلية هو الموعد النهائي لتقديم العروض

أعلنت شركة هيبروك للنقل البحري (و هي أحد فروع سونطراك) عن بيع سفينة نقل الغاز الطبيعي المميع  ديدوش مراد. الموعد النهائي لتقديم العروض هو 15 جويلية على مستوى مقر الشركة الكائن بالصديقية (وهران)

تبلغ سعت سفينة ديدوش مراد 126.132 متر مكعب، وقد تم بناؤها في عام 1980 في حوض صناعة السفن بسانت نازير الأطلسي في فرنسا. و يبلغ طولها 274 متراً وعرضها 42 متراً ، وهي تعمل بواسطة توربين بخاري بطاقة 34.000 حصان.

هسبروك (Hyproc)، هي شركة مساهمة برأس مال قدره 12 مليار دينار، مملوكة بالكامل من قبل الشركة للمحروقات SVH القابضة، نيابة عن شركة سوناطراك.
مقر هيبروك، يقع بأرزيو في وقت سابق، ثم انتقل منذ 8 مارس 2005 إلى “مقر منطقة” ZHUN – USTO في مدينة وهران، و هي المركز الإقتصادي والصناعي الثاني للجزائر.
تظل الأقسام التشغيلية قائمة على الموقع السابق لأرزيو ، لتكون قريبة من الأسطول ولتوفير طلبات الأطقم الجوية.

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. عفو رئاسي بمناسبة الذكرى 63 لعيد الاستقلال والشباب 

  2. أمطار رعدية مرتقبة غدًا السبت عبر عدة ولايات من الوطن

  3. أمطار رعدية على هذه الولايات

  4. أمطار غزيرة ورعود عبر هذه الولايات

  5. هذه أسعارالنفط لنهار اليوم

  6. مقتل 3 جنود إسرائيليين بعمليات في قطاع غزة

  7. الرئيس تبون يتوجه برسالة إلى الشعب الجزائري بمناسبة الاحتفال بالذكرى الـ 63 لعيد الاستقلال

  8. تسمية مقر المديرية العامة للأمن الوطني باسم المجاهد المرحوم أحمد درايعية

  9. حصة الجزائر من إنتاج النفط الخام سترتفع بـ 12 ألف برميل يوميا ابتداء من أوت المقبل

  10. بيلباو يجدد عقد ويليامز ويُغلق الباب أمام برشلونة