نقل بحري.. تخفيضات في التذاكر بداية شهر رمضان ولمدة 40 يوم تصل إلى 50%

كشف المدير العام للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين، عبد الحكيم بوزاهر ، عن تخفيضات في التذاكر بداية شهر رمضان ولمدة 40 يوم تصل إلى 50%.

وحسب بيان لمجلس الشعبي الوطني، عقدت لجنة الشؤون الخارجية والتعاون والجالية، برئاسة رابح بوثلجة، اليوم الاثنين ، اجتماعاً خصص للاستماع إلى عرض قدمه عبد الحكيم بوزاهر المدير العام للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين وذلك بحضور سعد بغيجة رئيس لجنة المالية والميزانية.

وتطرق المدير العام للمؤسسة الوطنية للنقل البحري للمسافرين إلى جملة من النقاط تمحورت حول الوضعية الحالية للأسطول البحري الجزائري لنقل المسافرين، و مسار نظام الحجوزات الالكترونية والعدد المتصاعد للزبائن.

وكشف المسؤول عن استهداف دخول سفينة نقل مسافرين جديدة بسعة 1600 مسافر حيز الخدمة في شهر جويلية 2024، وستكون إضافة إلى الأسطول البحري الذي يتشكل من أربع سفن.

كذلك تخفيضات في التذاكر بداية شهر رمضان ولمدة 40 يوم تصل إلى 50%، وفتح وكلات تجارية للمؤسسة في جنوب البلاد وفي عدة دول أوروبية.

وأشار ذات المسؤول إلى أنه سيتم تخصيص وكالتين في العاصمة للعائلات تستعمل نظام الدفع الالكتروني TPE من أجل تقرب الزبائن.

إضافة إلى مواصلة العمل على تحسين نوعية الخدمات والاستعانة بمدارس ومؤسسات متخصصة لتكوين المستخدمين.

من جهته،  كشف رئيس اللجنة رابح بوثلجة أن الهدف من هذه الجلسة هو الاطلاع على واقع المؤسسة والمستجدات الراهنة والمجهودات المبذولة من قبل الشركة في سبيل توفير خدمات أفضل للمسافرين سواء ما تعلق بالرقمنة أو السرعة في إجراءات السفر، وكذا تطوير الخدمات المقدمة للمسافرين في الموانئ وعلى متن البواخر التابعة لها.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار غزيرة ورعود مرتقبة هذا الجمعة عبر 18 ولاية .. الأرصاد الجوية تحذّر !!

  2. أمطار رعدية تصل إلى 40 ملم على هذه الولايات

  3. الرويسات يخطف فوزًا ثمينًا في الدقيقة الأخيرة ويقترب من الصعود

  4. قبل انطلاق مشواره مع الفريق.. مازة لن يلعب تحت قيادة ألونسو

  5. سعيود: إطلاق شركة جديدة للنقل الجوي الداخلي قريبا

  6. ناقلة "إن أكر" التابعة لسوناطراك تقود عملية إنقاذ ناجحة قبالة السواحل الإيطالية

  7. محاربو الخضر إلى "شان 2025" بعد فوز كبير على غامبيا بثلاثية نظيفة

  8. عميد جامع الجزائر يُجري زيارات علمية وثقافية لتعزيز الشراكات المعرفية في قطر