تمكن أمس الإثنين تشكيل أمني مشترك بين الجيش الوطني الشعبي والجمارك الجزائرية بعد عملية تفتيش بإقليم القطاع العسكري ببشار بالناحية العسكرية الثالثة من حجز 707.45 كلغ من المخدرات "الكيف المعالج"
وأوضحت وزارة الدفاع الوطني في بيان لها، أنه في إطار عمليات حماية وتأمين الحدود الوطنية ومواصلة للجهود المبذولة في محاربة الجريمة المنظمة خاصة فيما يتعلق بالمخدرات ومختلف أنواعها تمكن أمس الإثنين تشكيل أمني مشترك بين الجيش الوطني الشعبي والجمارك الجزائرية بعد عملية تفتيش بإقليم القطاع العسكري ببشار بالناحية العسكرية الثالثة من حجز 707.45 كلغ من المخدرات "الكيف المعالج".
و أضاف البيان أن هذه العملية النوعية تثبت مرة أخرى جاهزية ويقظة وحدات الجيش الوطني الشعبي ومختلف المصالح الأمنية في التصدي لكل المحاولات التي من شأنها المساس بأمن وسلامة المواطن.