تساقط الثلوج في 24 ولاية

توقع الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأربعاء، تساقط ثلوج في 24 ولاية، مع تسجيله موجة برد ستشمل 18 ولاية أخرى إلى غاية هذا الخميس.  

في نشرية خاصة تمتدّ صلاحيها إلى غاية مساء هذا الأحد، أصدرت مصالح الديوان المذكور، تنبيهاً من المستوى الأول باللون الأصفر خاص بتساقط الثلوج على الولايات التالية: عين الدفلى، تيسمسيلت، المدية، الأغواط، تيارت، سعيدة، تلمسان، النعامة، سيدي بلعباس، البيض، الجلفة، أم البواقي، باتنة، خنشلة، البليدة وقسنطينة.

ويتوقع الديوان تساقط الثلوج على المرتفعات التي يفوق علوها 800 إلى 900 متر، كما سيتراوح سُمك الثلوج بين 10 و15 سنتيمتراً، على أن يستمر تساقط الثلوج إلى غاية الساعة التاسعة من مساء اليوم الأربعاء بولايات: بومرداس، تيزي وزو، بجاية، جيجل، سطيف، ميلة، برج بوعريريج والبويرة.

كما أعلن الديوان عن استمرار موجة البرد إلى غاية هذا الخميس بولايات: تبسة، خنشلة، باتنة، ام البواقي، ميلة، سطيف، برج بوعريريج، البويرة، تيزي وزو، الجلفة، تيارت، سعيدة، الأغواط، غرداية، المنيعة، البيض، النعامة وبشار.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. غلق شارع حسيبة بن بوعلي بالعاصمة بداية من اليوم

  2. هــذه أبـرز مخرجــات إجتمـاع الحكـــومة

  3. 11 علامة مبكرة للخرف

  4. الكاف تُرسم تاريخ وملعب المباراة الإفتتاحية لـ "كان كوت ديفوار"

  5. بلعريبي يأمر بإنهاء المشاريع السكنية التي بلغت نسبة انجازها أزيد من 60% لتوزيعها في 5 جويلية المقبل

  6. فتح استثنائي لقباضات الضرائب يوم السبت المقبل لاقتناء قسيمة السيارات

  7. هذه الأطعمة هي الأكثر ضرراً على صحتنا

  8. إتفاق صيني - برازيلي بالتخلي عن الدولار في تعاملاتهما التجارية

  9. تعليمات بتذليل الإجراءات البيروقراطية حول منح الإعانة المالية لطالبي السكن الريفي

  10. 8 أطعــمة لتعزيـــز وظائف الدمــاغ