وفاة 18 شخصا في حوادث مرور خلال أسبوع

وأصيب 854 آخرون بجروح في 1474 حادث مرور وقع على المستوى الوطني في الفترة الممتدة من 27 جانفي إلى 2 فيفري الجاري

البلاد.نت- لقي 18 شخصا حتفهم وأصيب 854 آخرون بجروح في 1474 حادث مرور وقع على المستوى الوطني في الفترة الممتدة من 27 جانفي إلى 2 فيفري الجاري، حسب ما أوردته اليوم الأربعاء حصيلة للحماية المدنية.

وسجلت وحدات الحماية المدنية أثقل حصيلة على مستوى ولاية المسيلة بوفاة 03 أشخاص و جرح 16 آخرين تم إسعافهم وتحويلهم إلى المراكز الاستشفائية على إثر 23 حوادث مرور.

كما قامت وحدات الحماية المدنية بـ917 تدخلا سمح بإخـــماد 548 حريق منها منزلية صناعية وحرائق مختلفة.

أما فيما يخص العمليات المختلفة فقامت وحدات الحماية المدنية بـ 6252 تدخـل فـي نفس الفترة لتغطية 5525 عملية إسعاف و إنقاذ الأشخاص في خطر.

وسجلت وحدات الحماية  المدنية 24293 تدخل وهذا على إثر تلقي مكالمات الاستغـاثة من طرف المواطنين، هذه التدخلات  شملت مختلف مجالات أنشطة الحماية سواء المتعلقة بحوادث المرور،الحوادث المنزلية، الإجلاء الصحي إخماد الحرائق و تغطية الأجهزة الأمنية  لمختلف التظاهرات، من بينها  15650 تدخــل خاص بعمليات الإجلاء الصحي، أيـن تم فــيهـا إسعاف و إجلاء 1867 جريح و تحويل 13508 مريض إلى المستشفيات من طرف أعوان الحماية .

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. استمرار تساقط الأمطار على هذه الولايات

  2. المنتخب التونسي يكشف قائمة لاعبيه المعنية بلقاء المنتخب الوطني وديا

  3. إدانة 4 أشخاص بعام حبسا نافذا لتورطهم في الغش في امتحانات "البيام" بتيبازة

  4. أسميدال: محكمة التحكيم الدولي ترفض عدد من طلبات مجمع "فيلار مير"

  5. هذا هو موعد حفل جائزة الكرة الذهبية 2023

  6. توظيف حاملي الدكتوراه و الماجستير..فتح منصة استثنائية للطعن لمن تعذر عليهم التسجيل

  7. رئيس فنزويلا يشيد بالإرادة القوية للرئيس تبون في ترقية العلاقات بين البلدين

  8. رسمـيًــا.. نادي ‎النجمة السعودي يعلن ضم الحارس الجزائري ‎فريد شعال

  9. سيموني إنزاغي: "مستعد لإحداث صدمة في عالم كرة القدم بالفوز على مانشستر سيتي"

  10. جوجل تطرح خدمة جديدة لعرض الأخبار قريباً