أمطـار رعدية غزيـرة متبوعة ببَرَد على 33 ولايــة

توقع الديوان الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا مرفوقة بتساقط لحبات البرد. بداية من الساعة التاسعة صباحا إلى غاية الساعة السادسة من مساء اليوم.

كما أشار ت المصلحة ذاتها، إلى أن الولايات المعنية بالأمطار هي كل من تلمسان، النعامة، تيارت، مستغانم، غليزان، معسكر، سعيدة، البيض، الأغواط، المدية، الجلفة وبشار.

في حين، نبهت الأرصاد الجوية من تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا، مرفوقة بتساقط لحبات البرد. بداية من الساعة الثالثة بعد زوال اليوم إلى غاية منتصف الليل، في كل من المسيلة، البويرة، برج بوعريريج، سطيف، بومرداس، تيزي وزو، بجاية، جيجل.

وفي تنبيه آخر توقعت الأرصاد الجوية، تساقط أمطار رعدية معتبرة محليا مرفوقة بتساقط لحبات البرد. بداية من الساعة التاسعة من مساء اليوم إلى غاية فجر يوم غد الإثنين، في كل من سكيكدة، عنابة، الطارف، باتنة، سوق أهراس، أم البواقي، غرداية، ورقلة، تقرت، الوادي، المغير، أولاد جلال وبسكرة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطار رعدية غزيرة مرتقبة بعدة ولايات ابتداء من الثلاثاء

  2. الرئيس تبون يجري تعيينات جديدة برئاسة الجمهورية والحكومة

  3. أمطار غزيرة عبر 17 ولاية اليوم

  4. إصابة 37 طفلا في انقلاب حافلة بولاية الشلف

  5. أمطار رعدية غزيرة تتجاوز 50 ملم عبر عدة ولايات

  6. وفاة الممثل الأمريكي "آر جيه ميتي" نجم مسلسل "بريكنغ باد" عن 34 عاما

  7. بلعريبي يأمر بتسريع إنجاز سكنات "عدل 3" مع التشديد على احترام معايير الجودة والنوعية

  8. الإعدام لخاطفي الأطفال ومحرّضي ومفتعلي الحرائق .. صدور التعديلات على أحكام قانون العقوبات في الجريدة الرسمية

  9. الجريدة الرسمية: إنشاء لجنة دائمة لدراسة طلبات الاستيراد ومعالجتها

  10. الفاتيكان يعلن إصابة البابا ليو الرابع عشر بسرطان الرئة