أويحيى يعرب عن تعازيه إثر تحطم طائرة عسكرية ببوفاريك

الحادث خلف 257 شهيدا وهو الأعنف في تاريخ الجزائر

بعث الوزير الأول أحمد أويحيى ببرقية تعزية إلى نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي إثر حادثة تحطم طائرة عسكرية اليوم الأربعاء بالقرب من مطار بوفاريك (ولاية البليدة) على بعد 35 كلم غرب العاصمة ، مخلفة 257 ضحية.

و جاء في البرقية : "لقد تلقيت ببالغ الأسى وعميق التأثر والحسرة نبأ الحادث الأليم والمأساوي الذي وقع هذا اليوم جراء سقوط طائرة عسكرية على مستوى مطار بوفاريك، و أسفر عن هلاك عدد كبير من أفراد جيشنا الوطني الشعبي الذين كانوا متوجهين على متنها للقيام بمهامهم العسكرية".

و أضاف السيد أويحيى "بهذه المناسبة الأليمة والمؤسفة التي ألمت بالجزائر كلها، قيادة وشعبا، فإنه لا يسعني أمام مشيئة الله وقدره، إلا أن أشاطركم والعائلات المصابة الآلام والأحزان، وأن أتقدم إليكم، أصالة عن نفسي وباسم الحكومة، ومن خلالكم إلى جميع أسر الضحايا، بأخلص عبارات التعازي وأصدق المواساة والتعاطف، داعيا المولى العلي القدير، أن يتغمد أرواحهم الطاهرة بواسع الرحمة والغفران، ويسكنهم فسيح الجنان".

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. وزير التربية يعطي إشارة انطلاق امتحانات البكالوريا

  2. فيات الجزائر تطلق النسخة الجديدة من "دوبلو بانوراما" وهذا هو سعرها

  3. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  4. الرئيس تبون يأمر بتحقيق نتائج أعلى في موسم الحصاد ويوجه بتسهيلات للجالية وبرامج دعم الأسرة المنتجة

  5. مجلس الوزراء: الرئيس تبون يأمر بنتائج قياسية في الحصاد ويشدد على دعم المرأة وتحسين ظروف استقبال الجالية

  6. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  7. إيران تعلن مقتل رئيس استخبارات الحرس الثوري ونائبه في هجوم إسرائيلي

  8. المواجهة بين الإحتلال الإسرائيلي وإيران.. طهران تتوعد بمواصلة هجماتها وتل أبيب تهاجم شيراز وأصفهان

  9. مقتل أكثر من 100 شخص في هجوم مسلح على ولاية بنوي النيجيرية

  10.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا