إنطلاق الأعمال التمهيدية للمستشفى الجزائري القطري الألماني

يُشرف اليوم الخميس، وزير الصحة عبد الحق سايحي،رفقة المدير التنفيذي لشركة “إليغانسيا للرعاية الصحية”، على انطلاق الأعمال التمهيدية لإنجاز المستشفى الجزائري-القطري-الألماني، بسيدي عبد الله في العاصمة، و ذلك بحضور كل من وزير المالية، وزير الصناعة والإنتاج الصيدلاني، وزير الفلاحة، و وزير العمل.و من الجانب القطري سيحضر سفير قطر بالجزائر وممثل شركة استثمار القابضة.

المشروع سيجسد على مساحة تقدر بـ 100 ألف متر مربع بسعة 300 سرير يوفر خدمات جد متطورة.حيث يُعد مشروعا هاما في قطاع الصحة، ويوفر خدمات صحية بمعايير دولية في اختصاصات كثيرة على غرار أمراض القلب وزراعة الكلى وغيرها.

كما يعتبر مشروع المستشفى من المشاريع ذات الأولوية بين البلدين، كونه سيسهم في تقديم إضافة نوعية لقطاع الصحة بالجزائر، كما أن من شأنه تحقيق الفائدة للمواطنين الجزائريين، من خلال تقديم خدمات صحية لهم، لاسيما ما تعلق منها بالعمليات الجراحية النوعية التي تتطلب علاجا في الخارج.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. أمطـار غزيرة على هذه الولايات

  2. وزارة التجارة تحذّر التجار من عدم إشهار الأسعار

  3. صناعة السيارات: لقاء هام بين نفطال وستيلانتيس

  4. سيلا 2026.. أكثر من 285 ألف عنوان و1567 عارضًا في الطبعة الـ29 لصالون الجزائر الدولي للكتاب

  5. وزير العمل يشدد على تحسين خدمات صندوق العطل المدفوعة الأجر

  6. “الأغذية العالمي” يقطع المساعدات عن نصف مليون فلسطيني

  7. بيب غوارديولا يدعو إلى عدم نسيان أطفال غزة ويؤكد أن حياتهم لا تقل قيمة عن حياة الآخرين

  8. المنتخب الجزائري لكرة القدم داخل القاعة يخسر أمام أنغولا ويضيع فرصة بلوغ النهائي الإفريقي

  9. عرقاب يبحث مع شركة" سكاتك " النرويجية فرص الاستثمار في خفض البصمة الكربونية وتحلية مياه البحر

  10. بوتين يقترح قمة ثلاثية مع ترامب وشي جين بينغ لبحث إنهاء الحرب في أوكرانيا