تعليمات صارمة لإنهاء الأشغال بكل سكنات LPP نهاية السنة الجارية

على هامش ترأسه إجتماع تقييمي مع المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية ..

 البلاد نت- ك ل - أعطى وزير السكن والعمران والمدينة، محمد طارق بلعريبي، تعليمات"صارمة" من أجل الإنتهاء من أشغال كل السكنات بصيغة الترقوي العمومي نهاية السنة الجارية 2021.

وأوضحت الوزارة الوصية في منشور لها عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك ، أن الوزير بلعريبي، ترأس اجتماع تقييمي مع المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية، خصص لتقديم حوصلة حول البرامج السكنية التي تشرف عليها المؤسسة الوطنية لترقية العقارية "enpi" من سكنات ترقويه و ترقوية حرة.

وأعطى المسؤول الاول على القطاع خلال اللقاء تعليمات صارمة من أجل الانتهاء من أشغال كل السكنات الترقوية العمومية إلى غاية نهاية سنة2021".

 وحضر الاجتماع، حسب بيان الوزارة، كل من الأمين العام لوزارة السكن والعمران والمدينة و رئيسة ديوان الوزارة و المدير العام للسكن و المديرة العامة للتعمير والهندسة المعمارية والبناء و الرئيس المدير العام للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية، بالإضافة إلى المدراء الجهويين للمؤسسة الوطنية للترقية العقارية.
 

 

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  5.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  6. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  7. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  8. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  9. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية