توقيف 5 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في سكيكدة والبليدة ووهران

وزارة الدفاع الوطني: العثور على رشاشين وذخيرة بأدرار ومخبأ في تيبازة

في إطار مكافحة الإرهاب، أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بالتنسيق مع عناصر الدرك الوطني والأمن الوطني، يوم 15 جوان 2017، خمسة (05) عناصر دعم للجماعات الارهابية بكل من سكيكدة/ن.ع.5 والبليدة/ن.ع.1 ووهران/ن.ع.2. فيما عثرت مفارز للجيش الوطني الشعبي على مسدسين رشاشين (02) من نوع كلاشنكوف وكمية من الذخيرة بأدرار/ن.ع.3 ومخبأ يحتوي على ثلاث (03) قنابل تقليدية ومعدات تفجير وأغراض مختلفة بتيبازة/ن.ع.1.

وفي إطار محاربة التهريب والجريمة المنظمة، أوقف عناصر حرس الحدود وحرس الشواطيء بالطارف/ن.ع.5، ثلاثة (03) أشخاص وتم حجز (3,69) كيلوغرام من المرجان ومعدات الغطس. فيما أحبطت وحدات حرس الحدود محاولات تهريب أزيد من (10482) لتر من الوقود بكل من سوق أهراس وتبسة والطارف.

وبتمنراست/ن.ع.6، أوقفت مفرزة للجيش الوطني الشعبي أربعة (04) مهربين وحجزت مركبة رباعية الدفع ومعدات تنقيب عن الذهب.

من جهة أخرى، أحبط حراس الشواطئ وعناصر الدرك الوطني بوهران/ن.ع.2، محاولات هجرة غير شرعية لـ (64) شخصا، فيما أوقفت مفارز للجيش الوطني الشعبي بأدرار/ن.ع.3، ثمانية (08) مهاجرين غير شرعيين من جنسيات مختلفة.

مقالات الواجهة

الأكثر قراءة

  1. بطريقة بسيطة في المنزل.. اختبار بالإبهام قد يكشف عن خطر مميت في القلب

  2. وتيرة مُتسارِعة في وضع السكة الحديديّة لمقطع الخط المنجمي تندوف - غار جبيلات

  3. بالفيديو.. لحظة استهداف التلفزيون الإيراني الرسمي بغارة صهيونية

  4.   زروقي يعاين رفع الطاقة الإنتاجية للبطاقات النقدية الذهبية إلى 50 ألف بطاقة يوميا    

  5. إدراج أوعية عقارية في ولايات جديدة لتنشيط الإستثمارات السياحية

  6. وزير النقل يبحث مشروع توسعة وتهيئة ميناء مستغانم مع مجمع "مدار" وSNTP

  7. رئيس الجمهورية يتلقى مكالمة هاتفية من نظيره الألماني

  8. المجلس الشعبي الوطني: المصادقة على القانون المتعلق بالتعبئة العامة

  9. بينها الجزائر.. بيان مشترك لـ 20 دولة عربية وإسلامية يدين الهجوم الإسرائيلي على إيران

  10. مذكرة تفاهم بين مجمع سونارم و ليون الماليزي لتعزّيز التعاون المنجميّ والصناعة الفولاذية